Minggu, 22 September 2013

Download Blackberry Messenger (BBM) Untuk PC

Download Blackberry Messenger (BBM) Untuk PC. Hey semua, untuk postingan di weekend ini saya mau ngeshare aplikasi lagi nih setelah sekian lama udah ngeshare aplikasi wechat dengan judul Download Aplikasi Wechat Gratis. Pada kali ini aplikasi yang share hanya untuk PC atau Laptop, untuk apps s60v2 libur dulu.
Yah aplikasi tak lain tak bukan Blackberry Messenger (BBM), yang nama aplikasinya adalah Fixmo Web Messenger. Kalian bisa Langsung BBM an di PC/Laptop, sehingga akan membuat Anda lebih mudah dan cepat membalas setiap pesan di BBM lewat PC/Laptop. Awalnya sih saya tau aplikasi ini iseng-iseng aja di pc sodara. Akhirnya lama-lama ketagihan juga, walaupun maininya harus nungu berbulan-bulan ke rumah sodara.
Blackberry to PC
Download Blackberry Messenger (BBM) Untuk PC. Nah buat yang mau download dan saya kasih sedikit tutorial untuk ngegunainya. Oke ikuti langkah-langkah di bawah ini sob:

1. Pertama kita download dulu aplikasi fixmo messengernya dulu, download Click Here ...!!.
2. Buka aplikasi BB buat akun baru dengan alamat email kamu dan password lebih dari 8 karakter, ini diperlukan untuk log in ke BBM.
3. Klik Connect.
4. Selanjutnya masuk ke alamat web fixmo di browser PC dan masukkan informasi login di Disini, terakhir klik connectdari tampilan web dan sekarang kamu sudah bisa BBM-an dari PC/Desktop.

Download Blackberry Messenger (BBM) Untuk PC. Cukup mudahkan. Mudah-mudahan setelah anda sukses bbm an weekend anda di hari ini semakin happy sekaligus biar puasanya gk kerasa gitu. Oke mudah-mudahan bermanfaat sekian dan terima kasih.
Rating: 4.5 out of 5

30 komentar:

Arisqi Permana

bahasa ny itu lho kog bkn inggris ya

Febrian Pardamean

wih izin download yah gan... XD

rosiana AJ

mantep

NineFajriana

gimana? bingung ?

Stevendenkuz

Wah Keren Donk... (Y)

Stevendenkuz

Wah Keren Donk.. (Y)

Bonaventura Christian

ini nge sync gak antra pc dan bb nya??

share info

mantabb nihh

khairul irsyad fauzi

terbukti gak nih?

Mhay RD

gede bgt MB nya :(

Dimas Seto Nugroho

gan ini mesti punya BB dulu apa ga usah ?

Salam Bikar

pin nya ada gak? Hehehe

Friestiane Putra

work ga ne gan ??

Denny Abdillah

mbuat email nya gimana ya gan?

Mhay RD

udah di download nih kak.. tapi kok ga bisa bikin email baru?

raflyzea agara

gan... cara make na gmana,,, koq agk ribet ea...

www.djayadiac.com

ini namanya BlackBerry Desktop Sama kayak NOKIA PC SUIT...!!

Onchil Crhis

bro.
kok ngk bisa bbm lewat PC...??
malah ada permintaan tuk d sambung langsung hp BB dgn PC..??

hafiez hotaro

saya numpang tanya, BB saya lagi rusak, LCD nya g mau nyala, terus saya ingin buka aplikasi lewat laptop agar saya bisa BBM an lg, tp g tau caranya, apakah ada solusi untuk hal ini

Pradini Tyas

mau tnya dong, buat penginstallan nya apa di butuhkan BB sebagai salah satu perangkat pendukung agar penginstallan nya terwujud ?

Egho RMS SEDAYU

yakin

vanzerroo

Thanks Gan ! Nice Posting 1

jefri jef

gan ...srius ni bisa ??

sopian muliadi

mb'/mas. itu kita harus punya bb dlu ya??

Erik Setyo

data1.cab nya kok gak ada,gak bs diinstal ni gan..

denny gunawan

izin sedot gax

Cara-Cara Terbaru

trimakasih ga.mampir ke blog ane

download game_on

mantap. semoga tambah bagus blognya gan

Anonim

wesss manteppp broo app x

Rollyn Atom

terima kasih bang,,,,,,,,,

Poskan Komentar

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Copyright © 2012. Seo Pemula - All Rights Reserved Template IdTester by Blog Bamz