Sabtu, 15 Maret 2014

Deja Aplikasi Chating Ala BBM Untuk S60v2

Deja Aplikasi Chating Ala BBM Untuk S60v2. Udah lama nih gk bagi-bagi apps untuk hp symbian s60v2. Baiklah untuk kali ini saya mau bagikan aplikasi terbaru untuk anda pengguna ponsel s60v2. Buat kalian yang bingung aplikasi apa yang cocok buat s60v2, tenang sekarang saya punya solusinya.

Deja Aplikasi Chating Ala BBM Untuk S60v2. Aplikasi ini namanya deja, yah cocoklah buat kita yang mendambakan aplikasi chatting ala smartphone seper hal layaknya bbm, whatsapp dan lain-lainya yang gk suport di s60v2, hehe. Karena hanya apps ini doang yang menurut ane paling cocok.

Langsung saja nih berikut ini tampilan si deja.


Selain thread chatnya yang mantap fitur-fitur nyapun juga mantap anda bisa hold call mangil langsung dengan apps ini dan juga emot iconnya juga tersedia lho. Buat kamu yang suka aplikasinya bisa kalian download di sini.

Aplikasi Chating Ala BBM Untuk S60v2. Ayo buruan ramein. Buat os symbian lainnya, java, bb , android pun juga bisa mengunduh aplikasinya di situsnya deja.me. Okelah sekian dulu selamat mencoba dan terima kasih.
Rating: 4.5 out of 5

0 komentar:

Poskan Komentar

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Copyright © 2012. Seo Pemula - All Rights Reserved Template IdTester by Blog Bamz