Selasa, 29 Oktober 2013

Pantun Lucu Ala Sapri Pesbuker

Pantun Lucu Ala Sapri Pesbuker. Artikel kali ini saya mau berbagi pantun-pantun gokil ala bang sapri. Siapa itu bang sapri? Masa gk tahu ituloh pemain pesbuker yang suka di bedakin mulu sama si Olga cs. Biasanya dia suka ngadu pantun dulu kalo mau di bedakin.
Biasanya lawan bang sapri pesbuker saat berpantun adalah opi kumis dan si olga bahan ledekan si sapri.
pantun lucu, bang sapri

Pantun Lucu Ala Sapri Pesbuker. Nah sepeperti apa kelucuan pantun bang sapri ini? Berikut ini beberapa pantun yang telah saya kutip dari bang sapri, chekidoot :

Naik bendy bawa kaca ada si agung sama si rere
Liat aja body yang baca
UDAH KAYA UJUNG PARE

jangan takut
jangan kawatir
itu kentut
bukan petir

Buah kedondong
biji selasih
dulu bencong
sekarang masih.

kf pinggir empang bawa kaca
Si adinda liat sapi
Lihat aja tampang yg baca
Udah kaya Kumis bang opi

ke Pinggir empang bawa kaca
naek getek sambil bawa ketan
liat aja tampang yang baca
udah kaya ketek setan

Dari mampang nemu kaca
daon kelor rasa ketan
lihat aja tampang yg baca
udah kaya kolor setan

Pinggir empang beli merica
Pulangnya ketemu budi anduk
Liat Aja tampang yang baca
udah kaya MONYET BUDUK

Dari mampang nemu kaca
ada si uung punya buntut
lihat aja tampang yg baca
udah kaya ujung tutut

Pantun Lucu Ala Sapri Pesbuker. Lucu kan? Haha just kidding yah hanya buat seru-seruan aja tuh pantun. Jangan lupa share juga artikelnya buat bagi-bagi ketemen-temen kalian. Oke sekian dulu perjumpaan kita kali ini semoga bermanfaat dan terima kasih.
Rating: 4.5 out of 5

0 komentar:

Poskan Komentar

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Copyright © 2012. Seo Pemula - All Rights Reserved Template IdTester by Blog Bamz